ベーグル23回目。
チョコベーグルを作ってみる。参考は前回レシピ。
- ゴールデンヨット 240g
- 水 160g
- ココアパウダー 15g
- 砂糖 25g
- 塩 4g
- 赤サフ 3g
- チョコレート 適量
やっぱり、このレシピは水が多くて、生地がなかなか扱い辛い。

頑張って成形してこれ。
生地が柔らかくて、成形し辛い。やっぱりあのレシピは水が多いねり
というわけで、まぁまぁ失敗。
ベーグル23回目。
チョコベーグルを作ってみる。参考は前回レシピ。
やっぱり、このレシピは水が多くて、生地がなかなか扱い辛い。
頑張って成形してこれ。
生地が柔らかくて、成形し辛い。やっぱりあのレシピは水が多いねり
というわけで、まぁまぁ失敗。